Мы подбрасываем дрова в печь до тех пор, пока воздух в парной не начнет покусывать ваше тело. Пока каждый вдох не превратится в глоток раскаленного эфира. Пока от взмаха дубового веника кожа не покроется мелкой испариной. До того момента, когда единственным вашим желанием будет окунуться в холодную воду, чтобы, немного погодя, начать все заново.

Наша банька – это отдельный сруб натурального дерева с предбанником, душевой и выходом к озеру. Рядом мангал и компактная терраса. Они здесь нарочно, чтобы распаренным, разморенным и проголодавшимся ценителям бани было удобно поджарить мясо на углях и тут же, на свежем воздухе, собраться всей компанией за большим столом.

Чем хороша наша баня:

  • Она полностью из натурального дерева, поэтому быстро нагревается, хорошо держит тепло и приятно пахнет древесиной.
  • Внутри есть все, чтобы комфортно отдохнуть и полностью расслабиться: чистая парная, обливные емкости со студеной водой, горячий душ, санузел, столовая мебель и посуда.
  • В ней всегда есть веники. Натуральные, душистые, дубовые. Есть войлочные колпаки разных фасонов — для защиты головы и забавных селфи. И конечно, сланцы.
  • Отдельная закрытая территория с понтоном для купания, чтобы никто не мешал отдыху вашей компании.
  • И еще наша баня хороша габаритами. В ней не бывает тесно даже большим компаниям.

 

Если вы желаете хорошенько попариться, забронируйте баню заранее, чтобы к вашему приезду мы нагрели ее до желаемой температуры.